Дети и взрослые игры

Олег Старостин Старов
Дети смотрят на взрослые игры
И ничегошеньки не понимают,
Если люди не свирепые тигры,
То почему так жестоки бывают?!

Вместо песен звучат военные марши-
Самоубийственность разжигают,
Умерщвляющие производят машины
И сами от них погибают.

Говорят,что нет единственной правды-
Грязной ложью друг в друга кидают.
Маски,стены,полупустые скафандры
Хитросплетениями усложняют.

Разгоняют тоску не живые театры-
Эйфоричностью отвлекают,
Братья меньшие посажены в клетки,
И Души невинных страдают!