Час печали миновал

Генриетта Вютерих
               III


                В. И.


Час печали миновал.
День прошёл.
Это ты меня позвал,
ты нашёл.
Ветерком коснулся щёк
и обжёг,
от опасностей дорог
остерёг.
Узы рвались нелегко,
страх гоня,
отдавая целиком
в зев огня.
Знаю, знаю, что не раз
огорчишь,
душу ранив парой фраз,
вновь молчишь…


                Купавна
                Осень 1990 г.