Павлик Морозов

Владимир Сидорук
Думал долго Павлик, как отомстить отцу.
-Ну, сейчас устрою ему я, подлецу!
Вчера, меня, за двойку, он ремнем побил.
И за мороженое он мне не купил.
Наказан был вчера я, но это ничего.
Сдам, как сепаратистами, в СБУ его.
Сидит в комендатуре, теперь, его отец.
Довольно ест мороженое радостный юнец.
Вот так вот отомстил он своему отцу,
Приблизив побыстрее к своему концу.
Будет всем отцам наука впреть отныне.
Скажем: Слпва Павлику! Слава Украине!