От Женщины идёт отсчёт

Эрик Булатов
Не устаю я восхищаться,
Красою Женщины Земной!
Округлой формой груди, бёдра,
И пухлой попой за спиной!

Её походкой, мерным шагом,
Движением рук когда берёт.
И величавое движение,
Когда  задумчиво идёт.

И силуэт такой влекущий,
За километр распознать.
Что это Женщина навстречу,
Идёт кого-то покорять.

Господь вселил в своё творение,
Всё в Женщине предугадал.
Мужчине в противоположность,
Он тайной Женщину создал.

И сущность Женщины загадка,
Лишь только Бог Её поймёт.
Не угадать Её сакральность,
То в ад, то в рай она ведёт …

Бывает ну невыносимо,
Когда с Ней вместе, от - Неё.
Но коли нет Её, то — смысл,
Теряет наше житиё.

Ну вот испортил восхищение,
Ну разве стоит обращать,
Своё внимание на мелочь?
Уж буду дальше восхвалять.

Благодарить что радость в Жизни,
Мне Женщина СОБОЙ несёт.
Что Женщиной я богатею,
И от неё идёт отсчёт.  (Времени и жизни)

Благодарю Тебя Всевышний,
За ЖЕНЩИНУ благодарю!
Ещё - за слово в миг волшебный,
Коль восклицаю ей  - ЛЮБЛЮ!

2016г.