Гавань...

Сулейм Ан
Благодарен судьбе, что ты есть
Без привязок, соплей и скандалов
Ты есть лучик добра и надежд
Ты пристанище нежная гавань

Мой фрегат направляют ветра
Перемены и разные судьбы
Я бродяга в волнах бытия
Отделяющий мир от иллюзий

Разрушенье бывает несу
Трансформируя через страданья,
А порою счастье творю
В гармоничном потоке мерцанья

Твоя нежная чистая гавань
Мой укромный вселенский причал
Всё к тебе я с путей возвращаюсь
Ты питаешь меня, мой кристалл