Завещание

Людмила Тутова
Делите чувства, не рубли.
Делите нежность,  не квартиры.
Не утопите корабли,
Которые с надеждой плыли.

Всё  остынет в пустоте
Без вдохновения и смысла.
Идёте совсем не к той черте,
Коль рублики в мозгу зависли!
15.10.16.