немного о погоде

Товарищ Торквемада
Прекрасная, морозная, осенняя пора!
Чуть свет поднялся я, сдавило грудь,
И я в очей очарованье насилу вырвался из плена стен.
Поёжился, и быстро вполз обратно.
Очарованье ваше не по мне, и мерзнуть тут уж вовсе не отрадно.