Поезд знакомый умчит меня вдаль!

Николай Седых
Поезд знакомый умчит меня вдаль
А за окном уже месяц февраль
И прошлых ошибок с тобой нам не жаль
Пусть строгих бокалов сверкает хрусталь

И пусть к нам с тобой не приходит беда
И счастьем сердца будут полны всегда
И пламя любви не сгорит никогда
И наша с тобой вечно светит звезда!