Новости оксюмоРОНные

Рон Вихоревский
    Бедная, бедная Россия,
"сплошь заизолированная
региональная страннушка
с разорванной в клочья экономикой"
точечно бомбит больницы в Сирии,
с картонной "Арматой" с пластилиновой пушкой
отказывается от плутония,
и устраивает
атаки  хакерские
на предвыборную Клинтон...