Андрюха

Анапест Верлибров
Здорово,Андрюха,
ты где пропадал?
Как сам,как житуха?
Сто лет не видал.
Что встал на пороге,
ты в дом проходи,
устал ведь с дороги,
садись посиди.
Возьми сигаретку,
тот самый Пегас,
с тобою в разведку?
Да я хоть сейчас!
всего-то собраться,
надеть сапоги,
пускай нас боятся
все наши враги.
А может за встречу
пропустим стакан,
Жизнь так скоротечна...
ты знаешь,братан,
нас жизнь раскидала
по разным углам,
но легче не стало
от этого нам.
Вот так вот ,бродяга,
Андрюха молчит,
уснул,бедолага,
ну ладно,пусть спит.