Пропасть...

Виктория Долмашкина
Первые снежинки падают несмело...
И рисуют зиму, словно белым мелом.
Я пытаюсь тщетно их поймать руками...
Чувства безответны... Пропасть между нами.

А снежинки тают мокрыми слезами...
Я смотрю на небо грустными глазами.
Я хочу к тебе скорее прикоснуться...
В сказку белоснежную поскорей вернуться.

Первые снежинки падают на плечи...
Их смахнув руками, я вспоминаю вечер.
Когда ты очень холодно смотрел в ночные дали...
Бессмысленно, бесчувственно ушёл... Чтоб не искали.

С белыми снежинками ты где-то растворился...
Убежал от всех... Но от себя не скрылся.
И где-то очень холодно тебе порой ночами...
И хочется вернуться... Но пропасть между нами.

Виктория. 15.10.16.