внучке, первоклашке

Жарский Анатолий
большой   рюкзак-в  большую  жизнь,
шагай ,Виталия, шагай,
пусть  дышит  прошлым  твой  каприз,
пусть  будет  светлым  школьный  край,

косички -только в первый  класс,
колени  закрывает  юбка
и  тайный  спрятан  где-то  знак,
и жизнь  теперь  уже  не  шутка.