Недомогание

Карпова Галина
Недомогание я чувствую давно
Во всём своём прекрасном женском теле.
Не домогается меня уже никто.
Ну, где же вы, мужчины, в самом деле?

Совсем необязательна постель.
Лишь пожирайте взглядом мои формы.
Мне ни к чему романов канитель.
Вы домогайтесь... чисто для проформы.