И вот ты лежишь...

Варвара Ларионова
И вот ты лежишь,
Поломанный
Топкими днями вечности.
Мглистая тишь
Окольцована
Рельсам - без - конечности,
Здесь до тебя
Все сказано,
Всё прочтено и сделано.
Дети дождя -
Мы связаны
Струнами ливня смелыми,
Мы все равно
И все же
Склеимся из осколков,
Там где темно -
Мы сможем.
Но... Ты не видишь толка.
Рельсами - без - конечности
Мглистая тишь
Окольцована.
Мы - аспиранты вечности.
А ты все лежишь,
Поломанный...