Буквы мы учили

Левиа
С доцей буквы мы учили
И конечно не грустили.
А-арбуз,Бэ-это белка,
Гэ-то гусь,Дэ-это дверка.
Буква буковку меняла,
Очередь и Тэ настала.
Слышу доцин голосок,
Это буква Мо-Ло-Ток!