Крик души

Иван Коробицын
В работе жизнь идет неспешно.
Сменяя день похожим днем
Ты словно в яме! В тьме кромешной!
Не думай больше ни о чём!

О том, что где то плещет море?
Забудь! Стабильность нам важней!
О голубых небес просторе?
Тебе ж еще растить детей!

Тебе брать в банке ипотеку!
Семья, работа, снова дом...
И вот к концу своего века,
Ты может вспомнишь, но с трудом.

О тех горах и синем море,
Где раньше побывать мечтал...
О небесах и их просторе,
О красоте угрюмых скал...

Так не теряй момент напрасно!
В рутине нету красоты.
Ведь молодость твоя прекрасна!
Расти в душе своей цветы!

Коллекционируя рассветы
Сорви с застывшей жизни грим.
Ведь мир прекрасней с края света.
И каждый миг неповтоим!