Каждый скульптор кого-нибудь лепит

На Небесах
Птн  14-10-2016  --- 00:00
82
***
Каждый скульптор кого-нибудь лепит
как любви постоянно мы ждём.
Без молитв тают звёзды на небе.
Для тебя расплескаюсь дождём.
...
Хоть с тобой я отужинал ужин,
путь к тебе оказался мне длинн.
Да, наверно, я слишком безбожен,
но глаза твои глуби долин.
...
Приобрёл я тебя не от скуки,
о тебе говорил Серафим,
обниму твои бережно руки
и глаза расцелую твои.
...
Я люблю тебя как любишь бога,
только мне ты поверь, как и я.
Никогда-никогда я не брошу,
если ты будешь верить в меня.
***
           моей жене