все мы видели Бога, сомнения нет...

Игорь Власенко-Скейра
все мы видели Бога, сомнения нет.
все когда-то несли его истинный свет.
но рассеян свет всуе, утратив подобье,
образ стёрт был из памяти бездною лет.