хоровод

Снежный Легион
В хоровод безумный
беззвучной боли
взову мятежную тревогу,
сомкнув ладони
холодной думы,
шагну ногой в свободу.

Мой луч бездомный
меркнет в клетке
безжизненно холодной тьмы,
и тонет сердце
во мгле бездонной
в хороводе боли суеты.

Безумно улыбаясь,
разум колкий
жаждет мысленно смертей,
ладонями иголки
до крови впиваясь,
кружит хоровод теней.

Тревога шепчет
мысль безумий,
я теряю реальность дня,
молчанием тонули,
сжимая крепче
в боли хоровод меня.