Шепчу Музыка и вокал Владимир Полуничев

Красик Эльвира
Песня называется-Не закрывай лицо вуалью

https://www.youtube.com/watch?v=HR_r3G32ANI
 
Не закрывай лицо вуалью,
Глаза твои, как две звезды!
Шепчу в душе своей признанья,
Нет совершенней красоты.

Но... ты куда-то смотришь мимо,
За горизонты, где заря.
Я жду твоей улыбки милой
И всё надеюсь, видно зря!

Душа твоя витает где-то,
А голос глух и отрешон.
Напрасно, знаю, ждать ответа,
Боюсь, что буду лишь смешон.

Я буду ждать, пройдут туманы,
Не очарует он тебя....
Грядут потери и обманы,
Трещат обломки корабля...

Я рядом, тут, с умом провидца,
Ничто не в силах изменить.
Какого ж выдумала принца?
Как я, не будет он любить!