Внученька-невеста

Горбылева-Григорьева Валентина
Внученька невеста.
Во взоре столько грусти.
Ты милая принцесса.
Пусть грусть тебя отпустит.

Улыбнись лебёдушка.
Скинь с очей печаль.
Ты наша ясна звёздочка.
Смотри смелее вдаль.