Сладострастные нирваны

Любитель Абсента
Сладострастные нирваны
Мрака проклятые страны
Исступлённо жаждут крови
Призраки средневековья!
И уже не верят в чудо
Обречённости сосуды
Больше страсти, больше яда
Шепчет мёртвая наяда!
Не уйти и не укрыться
На охоте демоница
Может быть и уцелеешь
Если бред души лелеешь!