Фэнтези дамы

Любитель Абсента
Фэнтези - дамы, страсти нирваны
Льёте бальзам на душевные раны
Вампирши, воровки и демоницы
Мир, что сумеет лишь только приснится!
Любите жгуче, стреляете метко
Тёмного фэнтези секси - конфетки
И вас ничто уже не удивляет
Вы - обретение тёмного рая!
С милым готовы повиснуть на крючьях
Вы - словно доза, что может быть лучше?
Топят сознание, делят на клетки
Тёмного фэнтези секси - конфетки!