Расстаться с прошлым в этот миг не жаль

Санатана
Когда любови тайной станем вдруг окутаны ,
Когда весь мир увидим только в ней ,
Все смыслы жизни станут перепутаны
От от зигравших на душе огней .
И птицы запоют и заиграет вдруг рояль
И тысячи свечей вокруг зажгутся.
Расстаться с прошлым в этот миг не жаль
Мы с головой в нее ТАК ЗАХОТИМ вдруг окунуться .