По новым технологиям...

Виктор Симоненко 2
По новым технологиям воровства
Под нанотехнологии грабежи
О лучшем будущем светлом на словах
Всем обещают райскую жизнь
Мерседес у простого попа
У цыган от коня “жигули”
И в Европу пробита тропа
За евро,  за баксы,  рубли
Паутиною наглая ложь
И медовых желаний обман,
А посмотришь на всё,  сразу в дрожь,
Как ежа  в моросящий туман
Мчится тройкою пьяная ложь
По бескрайней Великой Руси
Под валюту чужую,  за грош
Сохрани меня Бог и спаси
Тройка мчит,  закусив удила
Под разврат от продажных идей
Что ж ты Родина нам родила
Беспредел,  от страны Иудей!
  15 октября 2016 г.
  V/S