Осенний танец

Александр Кенс
Пусть уходят дожди,
Пусть уходит печаль
И осенние листья,
Коснутся земли

Лист, что стал золотым,
Под ногами лежит
И  ветром гонимый,
Дарит танец любви

В этом медленном танце,
Оставим тревоги,
Оставим невзгоды,
Забудем печаль

Наше сердце наполнится,
Чувством свободы
И откроются двери,
На встречу любви.