Мистика

Виардо
Непонятная пустота неведомого касания,
Знаешь об этом все, а я лишь угадываю  очертания,
Принимаю на веру удивительное и невозможное,
Словно чудо неизведанное, непонятное, сложное.
Добровольно ведомая пленница, слепая влюбленная
иду скользким краем, тобою очарованная,
Не понимаю кто я, грешница или святая,
Не понимаю почему я, а не кто-то другая,
У тебя все сложнее в астральном магическом мире,
Робко касаюсь неизведанного, обжигаясь в своей квартире,
А в окна бьется слепой, как и я осенний ветер,
Оказывается возможно быть вдвоем одиноким на этом свете.