Верю

Алина Соловьёва 3
Прочь гоню я проблемы,прочь гоню я ненастья,
Я пытаюсь забыть всё плохое....лишь счастье__
_ппусть спутником будет в дороге со мною,
Я верю в победу в сражении с судьбою.

Я верю в удачу,в рассвет надо мной,
Придёт долгожданный душевный покой
Надежда вселяясь,будет пусть не последней,
С невезением прощаясь,улыбаюсь вселенной.

Мир вокруг разукрашен, день встречаю с улыбкой,
Всё что так угнетало покрывается дымкой
В стороне оставляю всё что больше не нужно,
Полной грудью вдохну, хоть вчера было душно.

В свои силы я верю,прочь гоню все напасти
Пусть в душе будет вера,покой,в сердце-счастье
Пусть дорога по жизни всегда лёгкою будет
А печаль с невезением путь ко мне позабудет.