Телепатия и поэзия?

Наташин Владимир Ал
Наша земля самый великолепный стих солнечной системы (созданный пришедшими из вселенной), где каждая строчка на своём месте.  Это живой стих,  находящийся в непрерывном движении разделенный рассветами и закатами и даже застывшие Гималаи торжественно гудят. Планета  поёт нам языком вибраций (телепатически),  а мы пытаемся  перевести это в твёрдую структуру слов, создавая картину тусклых  застывших отражений. Да ещё стараемся  избегать глагольной рифмы, без которой любой язык мёртв (это к слову). Вопрос – сохранится ли поэзия, если люди снова станут общаться телепатически? Так вот она не только сохранится, но и развернется для восприятия во всём своём великолепии. Вселенная это поэзия Любви. А поэты являются разведчиками человечества в познании вселенной и своей души.