В сиянии весны своей...

Алекс Михайлов Ака Чужой
В сиянии весны своей
меня забыла ты, я знаю,
и с каждым месяцем ясней,
что не вернуть былого мая.

Своей несбывшейся судьбою
не потревожу снов твоих.
Счастливой будь
за нас двоих —
я буду помнить за обоих!

                9 июля 1992

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"