Осень и дожди это не всерьёз

Надежда Сергиянская
Вдохновение здесь http://www.stihi.ru/2016/10/15/2147 прекрасный грустный, но очень нежный шедевр Александра Молчанова. Мне захотелось сделать  старую скамью хотя бы чуточку счастливее)

Старая скамья напомнила о главном.
Осень и дожди - это не всерьёз.
Домик в три окна и резные ставни.
И простой цветок, тот, что ты принёс.
Юный, чуть смешной милый, на года
Нежность подарил. Не моля любви.
Я цветы ращу, светит мне звезда.
Иногда грущу: милый, позови.
В рощу позови, заждалась скамья.
Помнит этот луг радость поцелуев.
Будем вместе мы, вместе ты и я
Жить. Любить. Мечтать. В радости ликуя











картинка называется  так же, как и стихотворение, Осень и дожди...