По водной глади вилами

Лариса Струина Исаева
По водной глади вилами
написано немало!
Судьба, подруга милая,
приятельницей стала.
Возьмёт за кисть уверенно –
вся жизнь, как на ладони.
Да только смысл потерян мной
и в сон  гаданье клонит.
Перебираю годы я,
мелькают чьи-то лица…
Ветровочка походная
на вешалке пылится.
Октябрь. Ночами стылыми
не греет одеяло…
По водной глади вилами
написано немало…