Люблю...

Иванов Вадим Геннадьевич
Прекрасна  девица  младая
Своею  юною  душой.
Красой  своею  расцветая,
Пленила  разум  мой  собой.

Сверкаете  Вы   краше  лета
И  маните  взгляд  неотступно  мой.
И ярче  даже  солнца  света,
Когда  ступаете  пред  мной.

Вы,  милая  моя,  родная,
Создание  цветов  весны,
Любовью  всё вокруг сверкает
От  ненаглядной  красоты.

И  молча  голову  склоняю.
Вы  снова  близко.  Замираю...
Мечтаю с Вами рядом быть
И счастье это сохранить...