Собираю листья

Виталий Рябков
Собираю листья, те, что облетели,
Красные и жёлтые песнь свою пропели.
Не качаться больше им на крыльях ветра,
Молча пролетают три - четыре метра.

Падают на землю, на дорожки сада,
Отпустила жизни им природа мало.
Всё о чём шептались и о чём мечтали,
Оборвала осень, с грубыми ветрами.