Фотограф

Амура Наивная
Нажать на кнопку так не сложно,
Чтоб миг волшебный сохранить..
Все вроде видно, но возможно
Не стоит с выводом спешить...

Чуток размыто где-то может...
Там в кадре ручка не видна...
Тут фотошоп только поможет...
Ну а чего же ты ждала?

Клац-клац... и кадров уже много
И вроде выбор уж большой...
Но как то смотрится убого...
Хоть подходил к всему с душей..

Там диафрагму не настроил,
Тут фокус малость не навел...
Печаль... меня он так расстроил..
Что я не знаю ничего...

Не стоит думать, что все просто...
Миг сохранить не так легко...
Фотографы нужны, как звезды,
Цените проффи высоко!

15.10.2016г.