Наверно, то просто Любовь...

Танцующая На Волне
Наверно, то просто Любовь,
что каплей выходит наружу,
дышать заставляет, что вновь,
что лечит, что трогает душу.

Что ищет простые слова -
что воздухом дышат неслышным,
и как улыбнется трава,
по краешку Ветер - Всевышний.

То, как улыбнется росток,
рождение ново встречая,
питая росинку - глоток,
своею любовью из рая.

Быть может то - новая жизнь,
что вне, за пределом, неслышным.
Она потихоньку бежит,
не видя проблемы, над крышей.

...И не замечая слова,
волнения - вихри питая.
Наверно, любовь, что жива,
нам силы даёт, так взрастая.