как важно ласковое слово...

Родная Ласточка
как важно... ласковое слово
оно растопит глыбу льда
оно в душе... ручьем тепло
оно..и голос этот мягкий...

ты забываешь вмиг  обиды
ты забываешь обо всем
когда улыбкой знаю живы
когда от слов идет покой!!!

и радость тихо накрывает
когда заходишь в Отчий дом
и будто пледом накрывает
души истерзанной излом

вновь оживаешь настоящим
где есть уют от слов твоих
и море вместе проходящим
нам преподносит снова штиль ...


.