Иммунитет от пенья адских дев

Любитель Абсента
Иммунитет от пенья адских дев
Горит, звездой, полынь в моём бокале
И как бы душу феи не алкали
Меня не трогает пленительный напев!

Я мёртв давно, с душой больной, усталой
Нирваны манит трепетное дно
Горчит, полынью, терпкое вино
Грозят забвеньем ночи перевалы

Уйдёт во тьму обдолбанный вампир
Карпатский замок скроется в тумане
Залечит ночь все миражи и раны
Вольёт в уста горчащий эликсир