C Праздникom Покрова Богородицы!

Мария19
Константинополь!Век ещё десятый.
Со всех сторон набеги варваров-врагов!
Разорены уж все окрестности-столицы.
Врагу разграбить город нет уже трудов.

Всё православие всю ночь в печали
Молилось во Влахернской церкви.
Спасти свой город очень все хотели
Хотели жить не зная воин и беды.

В такой момент предстала им Мария--
на зов души не отозваться не могла
И преклонив колено,со слезами к Богу,
Молитву о спасении народа вознесла.

Затем отдала беззащитным свою силу:
Покрыв покровом их своим всех сберегла-
Ведьк крепче в мире той защиты нету!
Враг отступил.Она наш город нам спасла!

И сколько есть Земля на белом свете
Нам Богородица не может не помочь.
Она и до сих пор по Свету ходит,
И где проходит шанс спастись даёт.

Следы её водою наполняются-
Святую воду нам придумала Она.
Послания её всех нас касаются,
Чтоб людям не погибнуть навсегда.

Как мать, силу души нам отдавая,
С надеждой,что поможет нам всем Бог,
Она и молится, за нас переживая,
Чтоб сын её с спасениeм нам помoг..

Благословления её так хочется
Что нет преграды к ней нам на пути-
По вере и  воздаст нам Богородица
Tолько с душой к ней надо подойти

И к ней идут!Идут,идут,идут и днем и ночью!
Стoят в очередях по суткам в зной,в дожди,
Чтоб прикoснуться к ней,увидиться воочью,
Благославление просить от всей своей души!

Слияние душ конечно получается,
А вслед за ним идут по свету чудеса:
И невозможное то там,то тут рождается,
Запреты сняты,где было: "нельзя".

И в праздник мы идём к Святой Марии
Молиться за других и за себя.
Потоки благодарности к ней льются
И снова люди верят в чудеса!

          ****

И верю я,исчезнут все"ненастья",
Когда сумеют слиться навсегда
Душа Моя и бабушки Марии--
Чтоб выпросить у Девы чудеса.
.