Всё, что можно забыть - забываем

Виталий Рябков
Всё, что можно забыть - забываем,
Помним то, что забыть нельзя.
Непонятные песни слагаем,
Глупых идолов превознося.

И в какой то вселенской скорби,
Обозлясь на самих себя,
Вспоминаем, что мы потомки,
Древних русов и скифов друзья.

Измельчали, мечту убили.
Нам бы цену себе познать.
На курганах кострища остыли,
Нам на всё уже наплевать.