Серенадка Кота

Юрий Ерыкалин
Март покоя не дает.
Распевает серенады
Под окном влюбленный кот,
Где живет его отрада.

Топчет лапами карниз,
Вызывая свою Мурку:
- Прогуляемся, кис-кис,
По ночному переулку.

15 октября 2016 года