Великие умы

Мария Александровна Вдовина
О! как велики умы,
Сбежавшие от зимы,
Что дом свой построили там,
Где яхты бегут по волнам.
Пытаются нас убедить,
Как всем хорошо нам жить,
Чтоб кушали наши детки
От царских столов объедки,
И грязью замазав уши,
Отцов перестали слушать.
Так прочно пророс в народе
Красивый призыв к свободе,
К свободе любви и веры,
К свободе во всем без меры!
Как накрепко в нас засело -
Должно быть красивым тело!
А сердце... уж как придется! -
Не каждому все дается!
С изяществом гипопотама
Стремимся поспеть за рекламой,
Хватаем с ее совета
Одежду, духи, конфеты...

Развития апофеоз -
Вождение нас за нос!!!