Ответ ангела

Светлана Скакунова
                На :http://www.stihi.ru/2016/10/02/2730
                Танюша Благова. Ангелы все улетают в Питер.


Здравствуйте, Таня...В который раз -
/повод, опять же - довольно хлипкий:
осень виною теперь у нас?../ -
я исправляю за Вас ошибки
в каждом письме, как обычно три:
"Ангелы", "письма" и " Вы". Как можно?..
Таня. Ещё раз прошу: смотри -
что там стучит у тебя под кожей?
Сердце?..Ты станешь и с ним на "вы"?
Письма писать и хитрить " не вижу"?
К зеркалу!
Кто у твоей головы?
Бабочка...Нет - чуть левей и ближе.

Шелест...ворону вчера гонял...
Времени - ночь, а она: стучаться...
Эй!..А ты хочешь - найдём щенят
помнишь, просила тогда: " на счастье"?.
Хватит, не дуйся...давай с нуля..
Прячусь...Пишите, Татьяна, письма.
Дождик? Не сахарный - пользы для
можно и в дождик...
Нет - не зависну.

Я Вам?..Ну что же, с чего б начать?..
Хочется в Питер...хотя и - странно...
Только, прошу, перестань скучать!..
Ну-ка,
билетик - в каком кармане?..   

)))