Участник 7. Игра Воображения - 165

Парад Иллюзий
- В детсаду мы "болеем" до визга,
Так болеем, что в ухе звенит!
Погребняк, Тимощук и Денисов!
Анюков и Зырянов! – «ЗЕНИТ»!!!

А Андрюша? Аршавин Андрюша?
Он теперь - наш народный герой!
Никого-то для нас нету лучше!
За Андрюшку девчонки - горой!!!

(за заплаткой - маленькая девочка)