Проснёшься - и соврут календари

Андрей Пшенко
Проснёшься - и соврут календари
И будет снег
Но прежде - будут лужи

Ты ничего, мой друг не говори
Я это слышал...
И отчасти - слушал...

Задуматься...
Не думать...
И вообще...

Когда придёт пора её итожить -

Жизнь состоит из множества вещей
Тебя... меня... и прочего, похоже...