Мне нужна цветная жизнь!

Мила Савельева 9
Мне нужна цветная жизнь,
Чувств прекрасное соцветие.
Взлёты, спуски, виражи,
в отношениях долголетие.

Доверяю лишь себе,
на себя всю жизнь надеюсь.
Жить в движенье и в борьбе-
я смогу, я в это верю.

Я смогу преодолеть
всевозможные преграды,
петь от горя и терпеть
и не ждать ничьей пощады.

Я могу сгореть в огне
страстной, трепетной любви
и умчаться на коне
далеко на край земли.

Есть желания у меня
и позыв на покаяние.
Я прощаю всех любя,
но не нравятся прощания.

За грехи я помолюсь,
залижу больные раны.
Пред врагами не склонюсь,
путь освобожу тараном.

Не корю судьбу свою
за обиды, испытания.
Всё равно я жизнь люблю,
отношусь к ней с пониманием.

Жизнь прекрасна на земле!
Надо жить пока живётся.
Не спешите умереть,
пока силы есть бороться.