Сердце билось так неровно...

Алекс Михайлов Ака Чужой
Сердце билось так неровно,
был я вами очарован…
Обернулось все иначе,
оказалось — одурачен.
Эх, свалял же дурака я!
Или то любовь такая?

                29 июня 1991

Из цикла стихов "Четыре вздоха о любви"