Я сегодня немного пьян!

Николай Седых
Я сегодня немного пьян
И не лягу уже в кровать
Возьму в руки старый баян
На дворе ночь, а мне наплевать

Буду песни играть до утра
На работу пусть завтра вставать
Но сегодня, я всё же пьян
И поэтому мне наплевать

Пусть соседи трезвонят в дверь
Я по клавишам жару поддам
В душу мне подселился зверь
Я ему свой настрой передам

Праздник требует в шрамах душа
И рассвет уж не долго ждать
Встряска глупости так хороша
Но наверное нужно поспать

Я сегодня немного пьян
А ведь думал всерьёз - не усну
В мою душу вселился буян
И надрыва затронул струну!