Киса

Юрий Ерыкалин
Люблю себя от носа до хвоста!
Любуюсь отражением и млею,
Что кровь породы у меня чиста,
В ней нет ни капли дворовых плебеев.

Мне не досуг мышиная возня.
Не вижу в склоках мелочных резона.
Любите же восторженно меня!
Я украшаю дом своей персоной.

15 октября 2016 года