Солнце и жизнь в нетях

Янис Гриммс
(В формате 575+)

бомбит вакуум
высокобризантное
солнце ядрами

неисчислимых
термоядерных взрывов
в адской глубине

лишь малая часть
солнечной энергии
в виде отдельных

фундаментальных
частиц служит во благо
в нетях возникшей

от случайных волн
э л е к т р о м а г и ч е с к и х
жизни на земле